Oi pessoal, tudo bem??
Terminei meu curso sobre alimentação vegetariana, e como prometido, vou postar aqui pra vocês uma receitinha delícia, que serve tanto para quem é vegetariano, como também para quem quer fazer uma refeição diferenciada, gostosa e nutritiva.
Espero que gostem... Até a próxima!
Abobrinhas Recheadas
Ingredientes
4 abobrinhas médias
1 xícara de azeitona verde picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres de chá de adoçante culinário
2 xícaras de água fervente
1 xícara de proteína de soja
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de salsinha picada
¼ xícara de shoyu
500 ml de molho de tomate temperado
Modo de Preparo
1. Corte as abobrinhas em fatias altas (no meio mesmo ficando 2 partes). Retire a polpa preservando o fundo (tipo um barquinho para colocar o recheio).
2. Escalde rapidamente em água fervente e reserve.
3. Cubra a proteína de soja com água fervente. Em seguida, escorra em uma peneira. Aperte a proteína contra a peneira para retirar o excesso de água e reserve.
4. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente os tomates. Apague o fogo e adicione a azeitona e a salsinha.
5. Acrescente a proteína e o shoyu e misture bem. Recheie as abobrinhas e coloque num refratário com um pouco do molho de tomate no fundo.
6. Despeje o restante do molho em cima das abobrinhas. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
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