Para deixar a ceia de natal um pouquinho mais saudável, que tal um franguinho assado com farofa de legumes??
O frango todo mundo sabe como faz, então vou passar essa receitinha super fácil que eu vi no blog do cantinho vegetariano e achei ótima!
Farofa de Legumes
Ingredientes
½ xícara de óleo de girassol
½ xícara de óleo de girassol
1 cebola picada
1 cenoura grande cortada em tirinhas
1 abobrinha cortada em tirinhas
½ xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroços
1 xícara de farinha de milho
½ maço de cheiro-verde lavado e picado
1 colher (chá) de sal
Modo de fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola.
2. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos.
3. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios.
4. Apague o fogo, acrescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário