domingo, 25 de novembro de 2012

Para o Natal...

Para deixar a ceia de natal um pouquinho mais saudável, que tal um franguinho assado com farofa de legumes??
O frango todo mundo sabe como faz, então vou passar essa receitinha super fácil que eu vi no blog do cantinho vegetariano e achei ótima!

Farofa de Legumes


Ingredientes
  ½ xícara de óleo de girassol
  1 cebola picada
  1 cenoura grande cortada em tirinhas
  1 abobrinha cortada em tirinhas
  ½ xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroços
  1 xícara de farinha de milho
  ½ maço de cheiro-verde lavado e picado
  1 colher (chá) de sal

Modo de fazer
1.  Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola.
2.  Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos.
3.  Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios.
4.  Apague o fogo, acrescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário